靜坐深體驗 — 舒適、愉悅,讓靜坐過程獲得更深的體驗

靜坐深體驗-源之氣

靜坐時,您是屬於腿部容易痠麻的人嗎?還是腳踝容易痠痛?常常因為這樣而無法長時間打坐嗎?甚至心浮氣躁,亂了心。您有沒有想過,這些問題,其實是可以改善的。

好的靜坐墊可以改變什麼?

要讓靜坐時間延長精進,除了內在心境的修持之外,外在的環境及工具也相當重要,我們就從工具 — 靜坐墊來分享一下。

如果您是靜坐在地板上或只是一個毯子鋪在地上來靜坐,時間久了,臀部與腿部可能會承受很大壓力,導致腿部容易痠麻,腳踝凸點會痛。但假如您是在軟綿綿的墊子上靜坐,那就可能太過於柔軟,而完全失去支撐力,可能無法幫助您在靜坐時挺直腰椎;這也是為什麼靜坐墊需要軟硬適中的原因。 而一個好的靜坐墊會具備哪些條件? 舒適、健康;可以讓您的靜坐過程獲得更深的體驗。

所以,靜坐時選擇對的靜坐墊,對靜坐的您是相當重要,而且是有幫助的,尤其舒適度與臀部壓力平均釋放這方面。

源之氣靜坐墊與一般坐墊比較

木質、一般地板
一般泡綿
源之氣靜坐墊
靜坐墊比較圖
源之氣靜坐坐墊 一般靜坐坐墊
機能性坐墊,具竹炭遠紅外線 沒有能量
軟硬適中,更適合久坐 不是太硬,就是太軟
款式多樣,可自由組合搭配 款式少
透氣網動表布,久坐較透氣 表布不透氣,久坐易悶熱
台灣竹炭,台灣製造 產品大多為進口(大陸)商品
底部耐磨及防潮材質 底部為一般布材
不同厚度滿足初學及專業需求 單一厚度

源之氣靜坐墊三大特色

專業靜坐墊開發製造

款式多,滿足不同階段需求

台灣製造,機能性健康坐墊

【源之氣】三層靜坐墊 給你長時間舒適又深沉的靜坐體驗

源之氣靜坐墊,是由專業的墊體開發團隊,經過人體工學的測試,並結合竹炭的遠紅外線健康機能,
採用透氣網布、耐磨防潮底布、外布套為可拆式,清潔方便,且全程台灣製造,品質有保證,為專業的靜坐墊體。

源之氣推出的三層靜坐墊,它是由〔上墊+舒緩墊+下墊〕三個墊子所組合而成的。



上墊:軟中帶Q,有支撐力。讓您的您臀部更舒適、釋壓、放鬆。

舒緩墊:屬於記憶軟墊材質,舒緩腿部、膝蓋的不適感及腳踝的凸點壓力。

下墊:軟中帶硬,可增加底部支撐力及穩定性。

這樣三層的搭配,就是【源之氣】三層靜坐墊,也是舒適且適合久坐的靜坐墊。

獨立組合式設計,更貼進您的需求 (靜坐、打坐、禪修、冥想均適合)

【源之氣】三層靜坐墊,三個坐墊均為可分開獨立的組合式設計,可依照您靜坐的程度來自由搭配。靜坐,是循序漸進的,一開始也許會選擇坐高一點的靜坐墊,再隨著個人打坐時間的增加,或者腿部柔軟度的進步而會有降低上墊高度的需求,這時您可以選擇只要更換較低的上墊就好,下墊還是可以繼續使用。

獨立式的設計,除了讓靜坐墊坐起來更舒適之外,另一個就是為了讓您隨著靜坐層次的精進與需求,可以輕鬆的做局部墊體更換或增加,源之氣三層靜坐墊,提供並滿足您靜坐每個階段所需要的靜坐墊,而非一墊到底,可以隨時變換或購買需要的靜坐組合墊。

除此之外,如果您有外出共修的需求,我們也有方便攜帶好收納或輕量化設計的產品,一次滿足您不同的空間與使用範圍需求。

-【源之氣】三層靜坐墊的好處 — 給您輕鬆靜坐無壓力-

款式眾多的靜坐墊,總有一款適合您

【源之氣】三層靜坐墊,主要分為上墊、舒緩墊、下墊,款式相當的多樣。不曉得該怎麼挑選也沒關係,做一下簡單的小測驗,讓您輕鬆找到適合您的三層靜坐墊吧!

靜坐墊小測試 - 來測試一下哪一款三層墊適合您?

 Q1.您的柔軟度如何?  好  <前往Q2>   不好  <前往Q4>

 Q2.靜坐時,通常是雙盤(重視腰椎頂高)?  是  <前往Q3>   不是  <前往Q5>

 Q3.平常會攜帶靜坐墊外出?  是 <‍F款>  不會 <‍C款>

 Q4.需要方便攜帶的靜坐墊?  是 <‍D款>  不用 <‍A款>

 Q5.靜坐的地點會更換,而要攜帶靜坐墊?  是 <‍E款>  不用 <‍B款>

現在就要輕鬆釋壓的靜坐墊,立刻買,享折扣再送好禮,您不容錯過!

靜坐墊、打坐墊、禪坐墊-活動3重送

源之氣 — 靜坐墊,台灣製造,高品質更安心。經久耐坐,質量讚!
是您靜坐、打坐、禪修、冥想的好選擇

- 台灣製造.時尚健康.經久耐坐 -

立即購買