圓意形象圖

關於圓意

米堤公司一直專注於養生、人文、關懷的領域發展公司及品牌,對於「關懷」即是溫馨關懷,我們除了不定期參與、投入、舉辦社上會關懷活動之外,我們並擴充品牌及產品經營領域,成立「圓意醫療健康用品」。
圓意醫療健康用品成立於於2017年,是由米堤公司 Yenzch 獨立出來的一個專業經營醫療健康用品的部門,主要從事醫療健康用品經銷、批發、販售,經營的產品領域為醫療用品、健康用品及銀髮族用品。

溫馨關懷,幸福滿滿
老人化的社會即將來臨,而老人社會所延伸的關懷、照護問題,將會慢慢浮現,銀髮族的生活起居及居家照護問題一直是我們所關注的問題,我們將會用更多的時間及精力去探討、研究這些銀髮族的需求,期許自己能開發、提供更多符合他們需求,甚至為銀髮族帶來便利生活的商品。當然我們也會竭盡所能結合本公司源真善志業,持續參與更多溫馨關懷工作,溫馨關懷,幸福滿滿 !

主要合作品牌

銀髮生活用品
居家照護用品

醫療保健用品
個人保健用品

健康生活用品

輪椅專業輔具

歐姆龍血壓計/體溫計

磁力貼/磁力項圈

居家健康紓壓
熱敷墊專家