品牌願景 — 和諧養生

科技與物質享受是現代人熱衷追求的文明產物,也因此健康似乎離我們越來越遠了!
回歸生命的價值【健康】,我們似乎需要有所調整,就是【平衡與和諧】,多關心自己,多愛護自己一點,
讓自己身、心、靈能獲得適度的平衡與和諧,並為自己的健康加分一點。
源之氣期待為您的健康養生帶來啟發作用,進而於日常生活中為自己注入一股【生生不息,和諧健康之道】。

釋壓墊體

本公司為專業墊體開發供應商
從坐姿、靜坐修行到健康生活
款式多、產品新穎、滿足不同需求

靜坐用品系列
靜坐

帶給您更深的靜坐體驗。

源之氣靜坐坐墊,採用台灣精緻加工技術,透過層層組織包覆結構的建立,將台灣高溫竹炭粒夾襯於中間層,或直接添加於模塑墊體內, 竹炭遠紅外線效能、軟硬適中,發揮竹炭與靜坐墊的健康養生機能。

腰靠坐墊系列
坐姿

呵護您的身體健康曲線。

源之氣竹炭人體工學釋壓墊體系列,結合竹炭遠紅外線、釋壓記憶綿、人體工學等機能製作而成,產品包括居家、辦公、汽車,竹炭護腰靠墊、坐墊、頸枕墊……等。

用積極的態度面對您身體所承受的壓力,找出適當的方法來調適、轉換、釋放壓力,舒適、健康、快意生活新體驗。

瑜珈拉筋系列
拉筋瑜珈

適度的伸展拉筋,延年益壽。

適度的伸展拉筋除了可以釋放壓力,更可以促進身體健康。源之氣就在這樣的健康概念下,經優秀的產品開發團隊,及台灣專業的加工技術,開發出包括瑜珈墊 拉筋板 拉筋帶...等商品,持續及專業的開發能力,將協助源之氣發展出更多伸展拉筋產品。

長期缺乏運動或壓力過大,都會導致身體僵硬,甚至身體循環不佳,透過適度的伸展拉筋,將促進身體循環及僵硬度的改善,讓自己過的更健康。

健康樂齡

健康不是口號,它存在生活中的點點滴滴。
樂齡不是理想,它隨時在生命的歲月中激盪著。
健康,讓生活更快樂,樂齡,讓歲月更有智慧。

健康生活

健康生活 - 產品系列

健康生活即是從身、心、靈循序的培養。
養生生活,休閒運動,好的生活飲食,好的運動習慣。悠活快樂,平穩心境,適時釋壓讓心靈平衡與和諧,這是健康的生活。

擁有健康,便是人生最好的享受。
擁有生活,即是生命最好的福音。
Yenzch 源之氣由裡到外健康養生的生活用品,
為您迎接美好的健康生活。

樂齡生活

樂齡生活 - 產品系列

樂齡,快樂學習,忘記年齡,當然更要快樂生活,忘記年齡。
歲月,是智慧的催化劑,時間,是健康的補給站。
快樂時光,往往來自於對健康持續經營與投資。

運動休閒,可以讓我們增進體力、健康,適度的搭配生活小創意,可以提升生活的品質與便利,善用輔助工具,可以讓生活變得更獨立與安全,付出與愛心,讓心靈可以感受快樂,這是生命的智慧,也是樂齡的技巧。
Yenzch 源之氣樂齡生活用品,陪您一起快樂生活,忘記年齡。