源之氣品牌故事

擁有的背後,卻是失落的開始!

商場上打滾多年之後,看似擁有,但內心深處,似乎少了一點什麼?
或許是因為當初創業時,那一股「行善」的願望,在作祟吧!
雖然這些年來,我們並沒有忘記自己出來創業的目的,只是滾滾紅塵,似乎自己亦脫不了生意人的壓力與束縛。
導致自己的心,自己的時間,完全被生意給佔據了,而這樣的結果,卻是內心失落的開始!

事業與志業如何結合?

有時我們常思索一個問題,難道我們的生意與理想、抱負,不能結合在一起嗎?
也就是把我們現在的「事業」,和我們想行善的「志業」,同時結合在一起。
這些年來,我們一直努力的思索與尋找,但始終找不到我們要的答案,
直到與台灣竹炭結緣之後,我們才恍然大悟,其實事業與志業是可以結合在一起的,
在這個同時,更讓我們領悟到事業與志業之間的差異性及共通性。

就在我們對於事業與志業結合的開悟後誕生,而竹炭卻賦予源之氣品牌生命的一個開始。

養生、人文、關懷新感受

品牌的背後,是人文的價值與感動

在源之氣品牌誕生的背後,存在太多的人文價值與感動,對於過去,我們只有心存感恩!
感謝那些在生命上、事業上曾經幫過我們的人,也因為過去對於事業的累積,
才有今日成就源之氣的基礎。
感恩。是我們對於自己過去,最好的交待;
付出。卻是我們對於未來,最好的承諾;
感恩與付出,就是源之氣品牌背後,人文價值的累積與動力。

養生、人文、關懷新感受!

源之氣傳承於養生、人文,所以我們更需要延續養生與人文。
「養生」商品的經營,成就源之氣未來的事業基礎,
「人文」讓我們有機會在志業的領域精進、付出。
從人文分享,到人文的實踐,源之氣選擇「溫馨關懷」做為人文實踐的出發點。
實踐養生、人文、關懷,是源之氣品牌存在的思維與價值,
創造「養生、人文、關懷新感受!」便成為源之氣品牌的力量與目標。

真情

生意的延續可以締造事業,事業的延伸可以成就志業;在志業中創造生命的價值,在生命價值中流露出真情