秋冬如何改善血液循環不良?養生分享

【健康養生,重獲新生】

現今台灣環境,日夜溫差漸大,
甚至是在短短的一天內,就經歷了整個四季,
這些溫差的過大變化,最明顯感受的就是身體的溫度;

現在人飲食生活習慣不良、緊張壓力、缺乏運動,
血液循環容易不良或易造成疲勞,甚至身體局部的嚴重不適,
較常見的血液循環不良就是四肢容易冰冷,因血液不容易流動的地方就無法暖和;

而這些問題的發生也不再是老年人的專利,年齡層也日漸降低,
多變的氣溫可能影響健康的生理機能,這時健康養生保健的觀念就相對的重要。

竹炭保暖被

【健康改善,養生123 GO】

除了健康飲食、規律的生活作息還要保持好心情;
在冬季要適當以具有禦寒功效的用品加以輔助調養,讓我們手腳不冰冷,身體保持最佳狀態。
就能提高防寒能力、維持身體組織功能活動、減少身體不適的發生,亦可能減輕天氣痛的情況。
尤其是老年人身心難免都有些衰退、老化,體溫調節能力與耐寒能力均下降,
我們晚輩更需要重視各方面保暖,才能安度寒冬,笑迎春天。

儲備能量,提升循環好過冬

易利氣-磁力項圈.磁力貼、三樂事-LED熱敷貼、PHILIPS飛利浦-紅外線照護燈、歐姆龍-低周波治療器

依衛福部醫療器材相關規定,某些商品不得以網路進行銷售。如對商品有任何疑問,可至本公司實體店鋪洽詢。
諮詢專線:04-7883661

空氣清淨機

【過濾過敏原,呼吸好空氣】

另外本身的生理調理固然重要,外在的環境也會影響生理健康。
環境空氣污染日益嚴重,加上秋天是過敏性鼻炎的發作季節,對於有過敏性鼻炎或年長者,呼吸道的保健顯得非常重要。
呼吸新鮮的空氣,自然而然就成為最佳的保健方式;外出時記得戴上口罩來隔離外在的髒空氣,甚至是在家中放置空氣清淨機,相信這是最好不過的。

一起健康養生,儲備能量,提升循環、改善空氣品質,注意自己的健康,多一分關心!