圓意形象圖

關於圓意

圓意是由米堤公司創建的Yenzch品牌旗下的子品牌,Yenzch秉持著〝養生、人文、關懷〞這樣的新感受,為達到這樣的理想與理念,分別創下子品牌:源之氣(健康養生)、生活禪(人文傢俬)、圓意(樂齡健康)。


圓意它代表著〝關懷〞,即是溫馨關懷,不僅僅是關懷自己,更需要適度的關懷別人。我們除了不定期參與、投入、舉辦社會上關懷活動之外,並擴充品牌及產品經營領域;於是,2017年我們成立「圓意 樂齡.健康.醫療」,主要從事樂齡族群及健康養生用品,讓這樣的溫馨關懷更加具體實踐。


圓意,圓意!圓滿心意
我們知道完美的圓滿不容易,但願意帶著盡心盡力去圓滿自己、以及對他人的心意,做到盡善盡美。


品牌願景

熱愛生命,從心開始

熱愛生命即是熱愛自己,愛自己就得從生活點滴開始,熱愛生活,熱愛快樂,熱愛健康,最後才能熱愛生命。
熱愛自己,需從「心」開始,逐漸散發在生活中,活出自己的快樂,維繫自己的健康,用愛轉化自己的負能量,讓愛的正能量充斥於生活中,甚至是生命中。



健康樂齡、快樂生活

健康不是口號,它存在生活中的點點滴滴、樂齡不是理想,它隨時在生命的歲月中激盪著、健康,讓生活更快樂,樂齡,讓歲月更有智慧。
樂齡,快樂學習,忘記年齡,當然更要快樂生活,忘記年齡。歲月,是智慧的催化劑,時間,是健康的補給站,快樂時光,往往來自於對健康持續經營與投資。



溫馨關懷,圓滿心意

愛是心的初衷,熱愛自己,更需要適度的關懷別人。關懷別人需要從裡到外,也就是從家人開始,然後逐漸擴展到周遭的人,甚至是不相關的人,這是愛的延續與擴展,當然愛也是一種付出。
熱愛自己,關懷別人,是愛自己也是愛別人的展現,愛是心的初衷,圓滿內心的初衷,也是圓滿自己的心意。熱愛自己,可以讓自己更快樂、健康;關懷別人,可以讓愛展現、付出,讓生命更圓滿。

主要合作品牌

源之氣

樂齡生活用品
居家照護用品

3M

醫療保健用品
個人保健用品

台灣歐姆龍 OMRON

歐姆龍血壓計/體溫計

PHILIPS 飛利浦

健康生活用品
 

易利氣

磁力貼/磁力項圈
 

三樂事Sunlus

居家健康紓壓
熱敷墊專家

muva

居家舒壓按摩
美體塑身產品

BackJoy 美姿墊

美姿護脊坐墊
 

Garmin

健身心率手環
 

均佳輪椅

輪椅專業輔具
 

光星骨科復健器材Nova

專業輔具產品
 

合作項目

Yenzch 為米堤公司自創的品牌,品牌有十多餘年的歷史,深受網路網友喜愛,歡迎從事健康養生、樂齡用品等實體店家,來電洽詢〝Yenzch 源之氣〞商品店家販售事項。

期待能有與您合作的機會,共同營造,雙贏佳績。更多專案服務




- 圓意,圓滿心意。用愛與關懷,來圓滿你我的心意 -